公共服务事项
全部 政务咨询服务 信息服务 投融资服务 创业服务 培训服务 技术创新服务 电子商务服务 合作与交流服务
办理情况查询
查询码:
手机号:
查询
服务需求信息查询
服务需求主题
咨询享受创业优惠政策是否需要办理小微企业认定
服务需求类别
创业服务
服务需求内容
咨询享受创业优惠政策是否需要办理小微企业认定
服务需求答复
自2017年5月1日起,企业只需到所在区(市)中小企业主管部门办理中小微企业类型说明,青岛市经济和信息化委员会不再审核确认。小微企业创业扶持政策不再需要办理小微企业认定。
点击返回

指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司 主管单位:青岛市经济和信息化委员会 承办单位:青岛市中小企业公共服务中心
技术支持:东软集团股份有限公司 青岛中小在线信息服务有限公司 青岛易科德软件有限公司
ICP备案:鲁ICP备08100199号-2 Copyright 2013 青岛市中小企业公共服务中心.All Rights Reserved.