【区市】 市南 市北 李沧 城阳 高新区 崂山 西海岸 即墨 胶州 平度 莱西 专业平台窗口 主页 注册
      青岛市中小企业云服务平台政务服务平台
当前位置: 首页 > 工作动态 > 山东省
泰山产业领军人才工程系列申报开始了
发布时间:
2018-03-15 15:56:59.0
浏览量:
50
来源:
本站原创

聚天下英才而用之,实行更加积极开放有效的人才政策。近日省经信委下发了多个跟人才相关的奖励申报文件,企业可以对照有关要求进行申报。这多个申报的项目截止日期均为5月10日。
 
据悉,本次申报分别为泰山产业领军人才工程科技创业类(海外)申报、泰山产业领军人才工程产业技能类申报、泰山产业领军人才工程战略性新兴产业创新类申报、泰山产业领军人才工程高效生态农业创新类申报、泰山产业领军人才工程传统产业创新类申报、泰山产业领军人才工程现代服务业及社会民生产业创新类申报等七大类。
 
泰山产业领军人才工程重点支持产业创新类、科技创业类、产业技能类领军人才。根据《关于实施泰山产业领军人才工程的意见》规定,对产业创新类对入选的每名产业创新人才及团队,省财政给予300万元—500万元的经费资助。科技创业类对入选的每名科技创业人才及团队,省财政给予100万元—500万元的经费资助。产业技能类对入选的每名产业技能人才,省财政给予50万元的经费资助。
 
具体申报要求企业可登录市中小企业云服务平台(www.smeqd.gov.cn)政务平台“项目申报”版块查询。
 
责任编辑:田琳
 
热点政策 更多>>
政策解读 更多>>
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司 主管单位:青岛市经济和信息化委员会 承办单位:青岛市中小企业公共服务中心
技术支持:东软集团股份有限公司 青岛中小在线信息服务有限公司 青岛易科德软件有限公司
ICP备案:鲁ICP备08100199号-2 Copyright 2013 青岛市中小企业公共服务中心.All Rights Reserved.