【区市】 市南 市北 李沧 城阳 高新区 崂山 西海岸 即墨 胶州 平度 莱西 专业平台窗口 主页 注册
      青岛市中小企业云服务平台政务服务平台
当前位置: 首页 > 企业风采 > 正文
青岛市第二批工业中小企业“隐形冠军”系列宣传之五——青岛润兴塑料新材料有限公司
发布时间:
2018-08-08 13:43:34
浏览量:
56
来源:
市经信委

青岛润兴塑料新材料有限公司成立于2005年,注册资金1493万元,位于城阳区青大工业园11号路,是专业从事塑料色母粒生产的高新技术企业,是国内最大的家电色母粒生产基地,是海尔集团、美的集团、惠而浦公司等中外家电企业的重要供货商。
 
公司生产的塑料色母粒产品是一种高浓缩、高效能的颜色配制品,可以超高浓度均匀分布在载体树脂中,主要用作各类塑料制品的着色,可应用于家电电器、汽车、日用品、玩具、体育用品、医用、包装、建材等领域。产品具有高浓度、高分散性、颜色多彩靓丽稳定等特性。通过配方创新研发,使产品兼具着色、阻燃、耐候、抗静电、增韧等功能性。产品通过欧盟产品标准认证,国内市场占有率为2.79%,排名第三位。
 
公司坚持以市场为导向,坚持科技兴企,以不断研发行业内技术领先的新产品,带动企业的长足发展。先后通过ISO9001质量管理体系认证,荣获“山东省塑料协会重点生产企业”“山东省塑料协会十佳生产企业”“高新技术企业”“青岛市创新型企业”“青岛市清洁生产示范企业”“青岛市专精特新示范企业”等荣誉称号。
 
责任编辑:田琳

1 共 1页 

热点政策 更多>>
政策解读 更多>>
相关文章:
青岛市第三批工业中小企业“隐形冠军”系列宣传之一——青岛海纳光电环保有限公司 青岛市第二批工业中小企业“隐形冠军”系列宣传之十六——青岛泰德汽车轴承股份有限公司 青岛市第二批工业中小企业“隐形冠军”系列宣传之十五——青岛中科华联新材料股份有限公司 青岛市第二批工业中小企业“隐形冠军”系列宣传之六——青岛三联金属结构有限公司 青岛市第二批工业中小企业“隐形冠军”系列宣传之四——青岛征和工业股份有限公司 青岛市第二批工业中小企业“隐形冠军”系列宣传之三——青岛市琴岛电器有限公司
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司 主管单位:青岛市经济和信息化委员会 承办单位:青岛市中小企业公共服务中心
技术支持:东软集团股份有限公司 青岛中小在线信息服务有限公司 青岛易科德软件有限公司
ICP备案:鲁ICP备08100199号-2 Copyright 2013 青岛市中小企业公共服务中心.All Rights Reserved.