【区市】 市南 市北 李沧 城阳 高新区 崂山 西海岸 即墨 胶州 平度 莱西 专业平台窗口 主页 注册
      青岛市中小企业云服务平台政务服务平台
当前位置: 首页 > 企业风采 > 正文
青岛市首批工业中小企业“隐形冠军”系列宣传之九——青岛洪珠农业机械有限公司
发布时间:
2017-06-28 13:51:23
浏览量:
250
来源:
市经信委

青岛洪珠农业机械有限公司成立于1999年,注册资本5000万元,位于青岛胶州市,拥有占地82亩的“洪珠现代农业装备”科研生产基地,总投资3亿元人民币,是中国最大的马铃薯机械生产企业。公司主要产品有:马铃薯播种机、马铃薯上土机(培土机)、马铃薯杀秧机、马铃薯收获机、马铃薯起垄机、马铃薯中耕机产品等六大系列80多个品种,连续十六年全国销量第一。
 
公司马铃薯机械产品可实现一次开沟、施肥、播种、起垄、喷除草剂、铺膜等作业,可与25~35马力的四轮拖拉机配套作业,其结构紧凑、性能可靠、操作方便、维修保养简单。产品主要解决了目前马铃薯播种机、上土机、杀秧机、收获机等存在的收获效率较低,地膜压土效果不佳,不适合山区作业,容易被马铃薯秧堵塞,无法带秧收割,伤果率高等一系列缺陷,产品工艺技术水平达国内领先。公司注重“产、学、研”于一体发展,现拥有发明专利4项,外观设计专利1项,实用新型专利18项,共23项专利荣誉。
 
公司始终秉承“品德、品质、高效”的企业文化理念;坚持“要么不做,要做就做最好,制造一台,成功一台”的生产理念;坚持“德国工匠精神”的服务宗旨。其产品通过了山东省农业机械鉴定站鉴定,顺利入选了2015-2017年国家支持推广的农业机械产品目录和2015-2017年山东省支持推广的农业机械产品目录,并被山东省马铃薯协会选为马铃薯机械唯一推荐产品,顺利通过ISO9001:2008质量管理体系认证。
 
责任编辑:田琳

1 共 1页 

热点政策 更多>>
政策解读 更多>>
相关文章:
青岛市第二批工业中小企业“隐形冠军”系列宣传之二十——青岛云龙纺织机械有限公司 青岛市第三批工业中小企业“隐形冠军”系列宣传之一——青岛海纳光电环保有限公司 青岛市第二批工业中小企业“隐形冠军”系列宣传之十九——青岛亨达集团鞋业有限公司 青岛市第二批工业中小企业“隐形冠军”系列宣传之十八——青岛佳友精密机械有限公司 青岛市第二批工业中小企业“隐形冠军”系列宣传之十七——青岛朗夫包装有限公司 青岛市第二批工业中小企业“隐形冠军”系列宣传之十六——青岛泰德汽车轴承股份有限公司
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司 主管单位:青岛市经济和信息化委员会 承办单位:青岛市中小企业公共服务中心
技术支持:东软集团股份有限公司 青岛中小在线信息服务有限公司 青岛易科德软件有限公司
ICP备案:鲁ICP备08100199号-2 Copyright 2013 青岛市中小企业公共服务中心.All Rights Reserved.