【区市】 市南 市北 李沧 城阳 高新区 崂山 西海岸 即墨 胶州 平度 莱西 专业平台窗口 主页 注册
      青岛市中小企业云服务平台政务服务平台
当前位置: 首页 > 企业风采 > 正文
青岛市首批工业中小企业“隐形冠军”系列宣传之十二——青岛吉之美商用设备有限公司
发布时间:
2017-06-28 14:00:58
浏览量:
220
来源:
市经信委

青岛吉之美商用设备有限公司成立于2004年,注册资本1800万元,位于青岛市城阳区流亭空港产业聚集区,是集研发、生产、销售、服务四位于一体的大型商用、家用饮水饮料电器制造商。通过为全球众多国家和地区的客户提供饮用水设备与解决方案,让全世界用户享有健康、安全、卫生的饮水体验。
 
吉之美深刻认识到技术创新是企业发展的灵魂,要想真正做优做强,就必须紧抓技术创新这个第一生产力,集中人才、资金等要素研发掌握新技术,加快提升产品价值曲线“技术端”的水平。在研发团队的卓绝攻坚下,利用海洋层流原理成功实现了开水器内胆中冷热水分离技术,逐层沸腾步进加热技术成功研发并生产制造了国内首台步进式开水器。这一发明确立了吉之美在开水器行业的技术领导者地位,以技术创新带动国家标准的升级,将步进式开水器作为产品分类加入国家标准(GB4706.36-2014),同时也为全球开水器行业打开了更广阔的发展空间。运用这一领先技术的吉之美开水器受到了来自全球各地的买家和全国各地经销商的追捧,众多知名的贸易商登门拜访。产品国内市场占有率35.5%,排名第一名。
 
十多年风雨历程走来,吉之美已经蜕变成为中国最大的开水器生产制造企业。凭借雄厚的自主研发技术积淀,吉之美成为开水器3项国家标准和行业标准的起草和修订单位,拥有24项自主研发专利,同时正在牵头起草制定3项行业标准,先后获得了山东省著名商标、山东名牌、青岛名牌、中央国家机关开水器节能改造首选品牌等数十项荣誉称号并被评为国家高新技术企业。
 
责任编辑:田琳
 

1 共 1页 

热点政策 更多>>
政策解读 更多>>
相关文章:
青岛市第二批工业中小企业“隐形冠军”系列宣传之一——青岛盛瀚色谱技术有限公司 青岛市首批工业中小企业“隐形冠军”系列宣传之十八——青岛特利尔环保股份有限公司 青岛市首批工业中小企业“隐形冠军”系列宣传之十七——青岛岩康塑料机械有限公司 青岛市首批工业中小企业“隐形冠军”系列宣传之十六——青岛景钢烫印设备有限公司 青岛市首批工业中小企业“隐形冠军”系列宣传之十五 ——青岛爱尔家佳新材料股份有限公司 青岛市首批工业中小企业“隐形冠军”系列宣传之十四 ——青岛浩恩医药耗材有限公司
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司 主管单位:青岛市经济和信息化委员会 承办单位:青岛市中小企业公共服务中心
技术支持:东软集团股份有限公司 青岛中小在线信息服务有限公司 青岛易科德软件有限公司
ICP备案:鲁ICP备08100199号-2 Copyright 2013 青岛市中小企业公共服务中心.All Rights Reserved.