【区市】 市南 市北 李沧 城阳 高新区 崂山 西海岸 即墨 胶州 平度 莱西 专业平台窗口 主页 注册
      青岛市中小企业云服务平台政务服务平台
当前位置: 首页 > 企业风采 > 正文
青岛市首批工业中小企业“隐形冠军”系列宣传之十五 ——青岛爱尔家佳新材料股份有限公司
发布时间:
2017-08-22 13:39:26
浏览量:
227
来源:
市经信委

   青岛爱尔家佳新材料股份有限公司成立于2006年,注册资本1200万元,是一家专业从事喷涂聚脲、阻尼涂料、特种功能涂料等功能性高分子材料应用研发的国家高新技术企业。公司服务的市场主要集中于轨道交通、船舶舰艇、航空航天、防水防腐、工业工程等高科技及环保产业。

  
  公司自主研发和生产的喷涂聚脲弹性体具有100%固含量,无挥发性有机物。产品在防水、防腐、防护等领域具有广泛的应用,通过专业喷涂设备施工,涂层瞬间快速固化,形成高强度、高伸长率、无接缝的弹性防护涂层。产品通过行业权威检测机构的检测,多项关键性能指标处于行业领先水平,产品安全环保性能卓越,已通过山东省疾病预防控制中心严格的饮用水卫生安全检验,以及符合欧盟标准的RoHs测试。产品国内市场占有率65%,排名第一位。公司还可根据客户的需求定制开发生产喷涂聚脲弹性体产品,并提供专业的技术支持或施工服务。
  
  公司秉承“环保、科技、和谐、发展”的经营理念,致力于为客户提供在功能性高分子材料领域兼具技术领先性及环保性的产品及解决方案。公司通过为客户提供高附加值的技术或产品,帮助客户建立竞争优势而实现自身的价值。公司未来将继续深耕功能性高分子材料领域,以持续领先的技术开发能力和技术服务能力巩固市场地位,深入挖掘并满足客户的需求以实现可持续发展。经过多年的不懈努力,爱尔家佳已经发展成为一家“技术优势明显、文化特色鲜明”的隐形冠军企业,在喷涂聚脲等领域形成了较大的市场影响。目前,公司拥有发明专利10项、实用新型专利8项。“爱尔家佳”商标被认定为山东省著名商标、青岛市著名商标。
 
责任编辑:小段

1 共 1页 

热点政策 更多>>
政策解读 更多>>
相关文章:
青岛市第二批工业中小企业“隐形冠军”系列宣传之二十——青岛云龙纺织机械有限公司 青岛市第三批工业中小企业“隐形冠军”系列宣传之一——青岛海纳光电环保有限公司 青岛市第二批工业中小企业“隐形冠军”系列宣传之十九——青岛亨达集团鞋业有限公司 青岛市第二批工业中小企业“隐形冠军”系列宣传之十八——青岛佳友精密机械有限公司 青岛市第二批工业中小企业“隐形冠军”系列宣传之十七——青岛朗夫包装有限公司 青岛市第二批工业中小企业“隐形冠军”系列宣传之十六——青岛泰德汽车轴承股份有限公司
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司 主管单位:青岛市经济和信息化委员会 承办单位:青岛市中小企业公共服务中心
技术支持:东软集团股份有限公司 青岛中小在线信息服务有限公司 青岛易科德软件有限公司
ICP备案:鲁ICP备08100199号-2 Copyright 2013 青岛市中小企业公共服务中心.All Rights Reserved.