【区市】 市南 市北 李沧 城阳 高新区 崂山 西海岸 即墨 胶州 平度 莱西 专业平台窗口 主页 注册
      青岛市中小企业云服务平台政务服务平台
当前位置: 首页 > 企业风采 > 正文
青岛市首批工业中小企业“隐形冠军”系列宣传之十六——青岛景钢烫印设备有限公司
发布时间:
2017-08-22 13:40:37
浏览量:
156
来源:
市经信委

   青岛景钢烫印设备有限公司成立于2001年,位于即墨市小韩村工业园,是一家专业从事烫金机的研发、生产及销售的科技型企业。经过多年发展,目前已成为我国品种最全的烫金机设备生产厂商,产品畅销俄罗斯、巴基斯坦、哈萨克斯坦、日本、韩国等10几个国家和地区。

  
  公司先后研发了卧式烫金机、带状薄金属烫金机、异形表面烫金机、自动卷料薄膜烫金机、丝印烘干烫金一体机等100多个烫金机产品。经专家进行科技成果评价,公司生产的烫金机达到国内领先水平,多项工艺技术属国内首创。截至目前,公司已拥有发明专利3项,实用新型专利17项,外观专利5项,依托公司在烫金机方面掌握的20余项专利技术,公司产品在国内烫金机械生产行业遥遥领先于国内其他企业,曾为全国两会制作参会代表工作证,据中国机电一体化技术应用协会统计,公司生产的烫金机国内市场占有率10.5%,排名第2位。
  
  公司始终以“景质献顾客,美誉扬八方”“造一流产品,创景钢名牌”为宗旨,把制造优质产品与优良服务用户作为企业的生存发展战略目标,走依靠科技进步质量效益型的企业发展道路。公司先后被认定为“高新技术企业”“中国专利山东明星企业”“专精特新示范企业”。“景钢”商标先后被认定为青岛市著名商标、山东省著名商标,TJ系列烫金机被认定为青岛名牌产品、山东名牌产品。
 
责任编辑:小段

1 共 1页 

热点政策 更多>>
政策解读 更多>>
相关文章:
青岛市第二批工业中小企业“隐形冠军”系列宣传之一——青岛盛瀚色谱技术有限公司 青岛市首批工业中小企业“隐形冠军”系列宣传之十八——青岛特利尔环保股份有限公司 青岛市首批工业中小企业“隐形冠军”系列宣传之十七——青岛岩康塑料机械有限公司 青岛市首批工业中小企业“隐形冠军”系列宣传之十五 ——青岛爱尔家佳新材料股份有限公司 青岛市首批工业中小企业“隐形冠军”系列宣传之十四 ——青岛浩恩医药耗材有限公司 青岛市首批工业中小企业“隐形冠军”系列宣传之十二——青岛吉之美商用设备有限公司
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司 主管单位:青岛市经济和信息化委员会 承办单位:青岛市中小企业公共服务中心
技术支持:东软集团股份有限公司 青岛中小在线信息服务有限公司 青岛易科德软件有限公司
ICP备案:鲁ICP备08100199号-2 Copyright 2013 青岛市中小企业公共服务中心.All Rights Reserved.