【区市】 市南 市北 李沧 城阳 高新区 崂山 西海岸 即墨 胶州 平度 莱西 专业平台窗口 主页 注册
      青岛市中小企业云服务平台政务服务平台
当前位置: 首页 > 企业风采 > 正文
青岛市首批工业中小企业“隐形冠军”系列宣传之十七——青岛岩康塑料机械有限公司
发布时间:
2017-08-31 08:33:14
浏览量:
70
来源:
市经信委

 青岛岩康塑料机械有限公司成立于2009年,位于青岛胶州市中云办事处东新置村村北,注册资本2080万元,主要从事塑料机械及塑机模具的研发、生产与销售,是中国生产大型塑料吹塑机械的专业化公司,产品出口印度、沙特等45个国家和地区。

 
公司拥有完善的创新机制,有专门的研发机构和试制车间,连年推出国家级新产品。其中,公司生产的多层中空塑料吹塑机,采用双层双螺旋流道机头设计,具有熔料融合更加均匀、熔体的流动更加顺畅、消除了理论接缝、提高了制品强度等特点,产品达到万升级标准。公司“万升级多层桶型坯壁厚控制”技术可精确控制桶型坯壁壁厚的均匀性、精度和制品的强度。该产品工艺技术水平达国内领先。目前,公司拥有发明专利16项,产品国内市场占有率为13.5%,市场排名第二位。
 
公司是青岛市高新技术企业、青岛市中空吹塑机专家工作站、广东海洋大学产学研实践基地、青岛市重信誉企业。其产品已通过ISO9001国际标准质量管理体系认证、美国CE认证和SGS国际第三方认证。公司生产的10000L多层中空吹塑机荣获青岛市“市长杯”小微企业创新大赛银奖,并被青岛市经济信息化委认定为“专精特新”产品。
 
责任编辑:小段

1 共 1页 

热点政策 更多>>
政策解读 更多>>
相关文章:
暂无相关文章
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司 主管单位:青岛市经济和信息化委员会 承办单位:青岛市中小企业公共服务中心
技术支持:东软集团股份有限公司 青岛中小在线信息服务有限公司 青岛易科德软件有限公司
ICP备案:鲁ICP备08100199号-2 Copyright 2013 青岛市中小企业公共服务中心.All Rights Reserved.