【区市】 市南 市北 李沧 城阳 高新区 崂山 西海岸 即墨 胶州 平度 莱西 专业平台窗口 主页 注册
      青岛市中小企业云服务平台政务服务平台
当前位置: 首页 > 企业风采 > 正文
青岛市第二批工业中小企业“隐形冠军”系列宣传之一——青岛盛瀚色谱技术有限公司
发布时间:
2017-11-03 08:34:16
浏览量:
202
来源:
市经信委

青岛盛瀚色谱技术有限公司成立于2002年,注册资金1000万元,位于崂山区株洲路,是专业从事离子色谱仪产品生产的高新技术企业,是国内最大的离子色谱仪生产基地,也是国内唯一掌握多种离子色谱高分子合成填料以及智能工作站开发技术的公司。

 

公司离子色谱仪产品主要应用于环保、水文地质、石化、化工、食品、医药及科学研究等众多行业领域。产品拥有国际先进的树脂填充式离子抑制技术以及高分子填料合成技术,同时开发出了16款离子色谱柱填补了国内空白。自主开发的柱切换技术、在线电致淋洗技术、亲水性阴离子色谱分析技术属国内首创并可替代进口。拥有自主知识产权的双流路、多检测器智能化网络化在线离子态监测仪可与多种检测器联用,工艺技术达到国内领先水平。截至目前,公司已获发明专利8项,实用新型专利36项,软件著作权6项,外观设计专利3项,正在受理的发明专利5项。国内市场占有率为14.9%,排名第一位。

 

公司先后荣获“青岛名牌”、“青岛市著名商标”、“山东省著名商标”、“青岛市守合同重信用企业”、“山东省守合同重信用企业”等荣誉称号。公司是中国仪器仪表行业学会、离子色谱专业委员会理事单位,中国仪器仪表学会分析仪器分会会员单位、中国环境科学学会团体会员,国家食品企业质量安全检测技术示范中心共建单位。

 

责任编辑:小段

1 共 1页 

热点政策 更多>>
政策解读 更多>>
相关文章:
青岛市首批工业中小企业“隐形冠军”系列宣传之十八——青岛特利尔环保股份有限公司 青岛市首批工业中小企业“隐形冠军”系列宣传之十七——青岛岩康塑料机械有限公司 青岛市首批工业中小企业“隐形冠军”系列宣传之十六——青岛景钢烫印设备有限公司 青岛市首批工业中小企业“隐形冠军”系列宣传之十五 ——青岛爱尔家佳新材料股份有限公司 青岛市首批工业中小企业“隐形冠军”系列宣传之十四 ——青岛浩恩医药耗材有限公司 青岛市首批工业中小企业“隐形冠军”系列宣传之十二——青岛吉之美商用设备有限公司
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司 主管单位:青岛市经济和信息化委员会 承办单位:青岛市中小企业公共服务中心
技术支持:东软集团股份有限公司 青岛中小在线信息服务有限公司 青岛易科德软件有限公司
ICP备案:鲁ICP备08100199号-2 Copyright 2013 青岛市中小企业公共服务中心.All Rights Reserved.