【区市】 市南 市北 李沧 城阳 高新区 崂山 西海岸 即墨 胶州 平度 莱西 专业平台窗口 主页 注册
      青岛市中小企业云服务平台政务服务平台
当前位置: 首页 > 项目申报
关于组织开展2017年消费品工业“三品”示范企业申报工作的通知
发布时间:
2017-12-01
浏览量:
174
来源:
市经信委

2017-12-12]
[截止日期:

各区、市经济和信息化主管部门,有关企业:

 

为认真落实《青岛市人民政府办公厅关于推进消费品工业增品种提品质创品牌的实施意见》(青政办字〔2016〕137号)精神,加快实施消费品工业领域“双百千”工程和“一业一策”行动计划,全面推进我市消费品工业企业增品种、提品质、创品牌,根据《青岛市消费品工业“三品”示范企业认定办法(试行)》(青经信规〔2017〕3号)(以下简称《办法》),现组织开展2017年消费品工业“三品”示范企业申报工作,有关事项通知如下:

 

一、申报范围及数量

 

消费品工业“三品”示范企业(以下简称“示范企业”)是指轻工、食品、纺织、医药、家电及消费电子等行业中增品种、提品质、创品牌等方面业绩显著,具有重要示范和导向作用的企业,符合《办法》规定条件的均可申报。各区市申报“三品”示范企业名额见《各区市“三品”示范企业申报名额分配表》(附件2)。

 

二、申报条件及材料

 

申报企业应符合《办法》所规定的基本条件,并按照《办法》规定,提交《消费品工业“三品”示范企业申报表》(附件1)和青岛市消费品工业“三品”示范企业实施方案(参考大纲,附件3)等申报材料。

 

三、申报方式及要求

 

按照《办法》规定的工作程序,各区、市经济信息化主管部门负责辖区企业的申报受理、初审和推荐,市直企业直接上报。各单位请于2017年12月12日前,将上报文件、申报材料(纸质版一式三份及电子版)报送市经济信息化委消费品工业处。

 

四、工作要求

 

各区、市经济信息化主管部门要充分认识此项工作的重要性,做好宣传动员,根据申报的基本条件、工作程序和截止时间要求,组织好属地企业申报材料的审核和推荐工作。

 

联系人:李元刚、张雪峰    联系电话:85913536、85912296

 

地址:青岛市香港中路11号311室

 

邮箱:xfp85912296@163.com

 

附件:1.青岛市消费品工业三品示范企业申报表.doc

 

2.三品示范企业申报名额分配表.doc

 

3.青岛市消费品工业三品示范企业实施方案(参考大纲).doc

 

青岛市经济和信息化委员会

 

2017年11月27日

 

责任编辑:小段

热点政策 更多>>
政策解读 更多>>
相关下载:
相关文章:
关于组织开展2017年消费品工业“三品”示范企业申... 关于组织开展2017年第二批山东省知识产权示范企业... 关于组织推荐2017年全国工业领域电力需求侧管理示... 关于组织推荐2017年国家技术创新示范企业的通知 关于组织报送2017年国家技术创新示范企业申请材料...
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司 主管单位:青岛市经济和信息化委员会 承办单位:青岛市中小企业公共服务中心
技术支持:东软集团股份有限公司 青岛中小在线信息服务有限公司 青岛易科德软件有限公司
ICP备案:鲁ICP备08100199号-2 Copyright 2013 青岛市中小企业公共服务中心.All Rights Reserved.