【区市】 市南 市北 李沧 城阳 高新区 崂山 西海岸 即墨 胶州 平度 莱西 专业平台窗口 主页 注册
      青岛市中小企业云服务平台政务服务平台
当前位置: 首页 > 项目申报
关于申报2018年大数据产业发展试点示范项目的通知
发布时间:
2017-12-06
浏览量:
373
来源:
市经信委

2017-12-20]
[截止日期:

各区、市工业和信息化主管部门,各有关单位:

 

为促进大数据产业发展,工业和信息化部将推动相关试点示范工作。请各单位遵照《工业和信息化部办公厅关于组织开展2018年大数据产业发展试点示范项目申报工作的通知》(工厅信软〔2017〕987号),组织好项目申报。除推荐上报工业和信息化部外,我委将根据申报情况组织我市大数据发展试点示范项目。

 

一、申报要求

 

请各区、市工业和信息化主管部门组织本区、市相关单位申报,并进行初核(向市经济信息化委出具包括项目名单、排序、初核意见的推荐函,不在《2018年大数据产业发展试点示范项目申报书》“推荐单位”栏盖章),市政府各部门、市直各单位直接申报(在《2018年大数据产业发展试点示范项目申报书》“申报单位”栏加盖公章,本单位申报项目超过1个时,出具加盖公章的项目排序函)。

 

二、报送时间

 

请各区、市工业和信息化主管部门,市政府各部门、市直各单位于2017年12月20日前,将推荐项目的有关材料纸质版(一式3份)和电子版(光盘2张)以邮件或机要交换形式报送至市经济信息化委(网络与信息化推进处)。报送材料包括《2018年大数据产业发展试点示范项目申报书》(请登录工业和信息部官方网站下载电子版)、各区市工业和信息化主管部门推荐函、相关单位项目排序函。

 

三、联系方式

 

联系人:王晓伟,联系电话:85913512,地址:青岛市香港中路11号院1号楼0551房间,邮箱:x85913082@163.com。

 

 

 

青岛市经济和信息化委员会

 

2017年11月29日

 

责任编辑:小段

热点政策 更多>>
政策解读 更多>>
相关下载:
相关文章:
关于申报2018年大数据产业发展试点示范项目的通知 关于组织开展2018年大数据产业发展试点示范项目申... 关于申报2017年山东省智能制造试点示范项目的通知 关于开展2017年智能制造试点示范项目推荐的通知 关于组织申报省级软件产业园区、大数据产业聚集区的通...
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司 主管单位:青岛市经济和信息化委员会 承办单位:青岛市中小企业公共服务中心
技术支持:东软集团股份有限公司 青岛中小在线信息服务有限公司 青岛易科德软件有限公司
ICP备案:鲁ICP备08100199号-2 Copyright 2013 青岛市中小企业公共服务中心.All Rights Reserved.