【区市】 市南 市北 李沧 城阳 高新区 崂山 西海岸 即墨 胶州 平度 莱西 专业平台窗口 主页 注册
      青岛市中小企业云服务平台政务服务平台
当前位置: 首页 > 项目申报
关于组织开展2017年第二批区(市)级孵化器备案工作的通知
发布时间:
2017-12-25
浏览量:
921
来源:
市科技局

2017-12-27]
[截止日期:

各区(市、功能区)科技主管部门:

 

根据《青岛市科学技术局科技企业孵化器管理办法》(青科字〔2015〕18号)有关规定,市科技局现组织开展2017年第二批区(市)级孵化器认定备案工作。具体要求通知如下:

 

一、申报范围、条件及流程

 

(一)申报范围

 

各区(市、功能区)已完成区(市)级孵化器认定、但尚未通过市科技局备案审核的孵化器。

 

(二)申报条件

 

申请区(市)级孵化器认定备案的单位,应满足《青岛市科学技术局科技企业孵化器管理办法》第二章第五条所规定的条件要求。

 

(三)申报流程

 

1.网上材料提报。孵化器运营机构和在孵企业(项目)、毕业企业在“孵化器业务管理平台”(http://60.209.128.66:8088)完成全部数据填报或更新后,点击导出“区(市)级备案申请表”,生成并打印纸制申报材料。同时选择“2017年区(市)级孵化器备案”提报号,点击“提报”按钮。

 

2.纸质材料报送。请申报单位将打印的备案申请表,在孵企业(项目)信息表和其他相关证明材料,签字盖章后报送至所在区(市、功能区)科技主管部门。各区(市、功能区)科技主管部门经过核查后,出具推荐函,连同孵化机构纸质申报材料和区(市)级孵化器备案情况汇总表各1份,于2017年12月27日17:00时前报送至青岛市科技企业孵化器协会。

 

二、申报材料受理

 

受理时间:12月26日9:00时至12月27日17:00时,请严格遵守时间,逾期不予受理。

 

受理地点:青岛市市北区郑州路53号,青岛科技大学高性能聚合物研究院楼315室

 

联系人:王文颖 18561928806、鞠小沛 18678968839

 

三、注意事项

 

1.纸质材料受理要求必需事先完成网上申报,且纸质材料内容需与系统数据保持一致,否则不予受理。

 

2.请各区(市、功能区)科技主管部门按照《青岛市科学技术局科技企业孵化器管理办法》第二章第五条、第六条相关要求,严格审核申报单位所提报材料,并对推荐备案机构申报材料真实性负责。

 

附件:区(市)级孵化器备案情况汇总表

 

青岛市科学技术局

 

2017年12月20日

 

责任编辑:小段

热点政策 更多>>
政策解读 更多>>
相关下载:
相关文章:
关于组织开展2017年第二批区(市)级孵化器备案工...
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司 主管单位:青岛市经济和信息化委员会 承办单位:青岛市中小企业公共服务中心
技术支持:东软集团股份有限公司 青岛中小在线信息服务有限公司 青岛易科德软件有限公司
ICP备案:鲁ICP备08100199号-2 Copyright 2013 青岛市中小企业公共服务中心.All Rights Reserved.