【区市】 市南 市北 李沧 城阳 高新区 崂山 西海岸 即墨 胶州 平度 莱西 专业平台窗口 主页 注册
      青岛市中小企业云服务平台政务服务平台
当前位置: 首页 > 项目申报
关于开展2018年省级服务业创新中心申报工作的通知
发布时间:
2018-02-05
浏览量:
713
来源:
省发改委

2018-03-09]
[截止日期:

各市发展改革委、服务业办(局),省直有关部门:

 

根据《关于开展创建省级服务业创新中心工作的通知》(鲁发改服务〔2018〕34号),现就开展2018年省级服务业创新中心申报工作有关事项通知如下:

 

一、认真组织遴选推荐。深刻认识开展创建省级服务业创新中心的重要意义,加强申报工作的组织发动,精心搞好摸底调查,全面做好遴选工作,切实把创新能力强、示范作用大的好企业、好项目推荐上来。要优先推荐总投资在2000万元以上的创新中心项目、泰山产业领军人才和省级服务业创新团队所在企业的建设项目。每个市推荐数量为2-5个。

 

二、严格申报审核把关。各市及省属行业主管部门要按照《关于开展创建省级服务业创新中心工作的通知》明确的申报条件、程序,做好项目的审核工作。重点审核创新中心是否符合申报条件,项目的建设条件是否落实,各项手续是否完备,项目原始材料是否真实有效。

 

三、按时报送申报材料。需提报如下材料:

 

1.省级服务业创新中心申请文件及2018年省级服务业创新中心项目基本情况汇总表(见附件);

 

2.山东省服务业创新中心建设申报书;

 

3.专业机构编制的项目申请报告(项目可行性研究报告);

 

4.企业营业执照、财务报表、专利证书、荣誉证书、成果鉴定意见等相关证明材料复印件;

 

5.项目备案、土地、环评、规划等相关证明材料复印件;

 

6.有关申报材料及审核意见中不填报2018年度省服务业发展引导资金安排情况。

 

请将上述申报材料一式3份(附电子版光盘)于3月9日17时前报送省发展改革委。联系人:王海东,联系电话:0531-86191895。

 

附件:2018年省级服务业创新中心项目基本情况汇总表

 

山东省发展和改革委员会

 

2018年1月31日

 

责任编辑:小段

热点政策 更多>>
政策解读 更多>>
相关下载:
相关文章:
关于开展2018年省级服务业创新中心申报工作的通知
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司 主管单位:青岛市经济和信息化委员会 承办单位:青岛市中小企业公共服务中心
技术支持:东软集团股份有限公司 青岛中小在线信息服务有限公司 青岛易科德软件有限公司
ICP备案:鲁ICP备08100199号-2 Copyright 2013 青岛市中小企业公共服务中心.All Rights Reserved.