【区市】 市南 市北 李沧 城阳 高新区 崂山 西海岸 即墨 胶州 平度 莱西 专业平台窗口 主页 注册
      青岛市中小企业云服务平台政务服务平台
当前位置: 首页 > 项目申报
关于推荐第六批山东省中小企业公共服务示范平台的通知
发布时间:
2018-03-12
浏览量:
392
来源:
省中小企业局

2018-03-26]
[截止日期:

各市中小企业局(办):

 

根据《山东省中小企业公共服务示范平台认定管理办法》(鲁中小企局字[2018]14号,以下简称《管理办法》),决定推荐第六批山东省中小企业公共服务示范平台(以下简称示范平台)。有关事项通知如下:

 

一、请各市按照《管理办法》的要求,做好推荐工作,对推荐平台申请报告认真审核,在对其服务业绩进行测评的基础上,提出推荐意见。

 

二、根据《管理办法》规定,第一、第二、第三批省级示范平台可于今年重新申报。

 

三、请于3月26日前将推荐文件、推荐表、申请报告和被推荐单位的申请材料等报送省局,同时电子版发送至邮箱jingfangkai@163.com。有关表格和申请材料按《管理办法》要求填写,其中,申请表《签订合作协议的单位》须附协议复印件。

 

联系方式:创新服务处 景方凯  0531-82037287

 

山东省中小企业局

 

2018年3月8日

 

责任编辑:小段

热点政策 更多>>
政策解读 更多>>
相关下载:
相关文章:
关于组织申报2018年新建山东省重点实验室的通知 关于申报2018年新建山东省重点实验室的通知 关于开展2019年品牌价值评价工作的通知 关于开展2018年度科技领军人才创新工作室推荐工作... 关于开展2019年度“专精特新”产品(技术) 培育...
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司 主管单位:青岛市经济和信息化委员会 承办单位:青岛市中小企业公共服务中心
技术支持:东软集团股份有限公司 青岛中小在线信息服务有限公司 青岛易科德软件有限公司
ICP备案:鲁ICP备08100199号-2 Copyright 2013 青岛市中小企业公共服务中心.All Rights Reserved.