【区市】 市南 市北 李沧 城阳 高新区 崂山 西海岸 即墨 胶州 平度 莱西 专业平台窗口 主页 注册
      青岛市中小企业云服务平台政务服务平台
当前位置: 首页 > 项目申报
关于做好2018年度中国轻工企业管理现代化创新成果组织申报工作的通知
发布时间:
2018-05-17
浏览量:
390
来源:
青岛市经济和信息化委员会

2018-07-27]
[截止日期:

各区、市经济和信息化主管部门,有关行业协会,有关市直企业:

 
为做好我市2018年度中国轻工企业管理现代化创新成果的组织申报工作,推进全市轻工企业积极开展管理创新,促进企业管理科学进步,推动轻工企业提质增效和创新发展,按照高质量发展要求,进一步推进供给侧结构性改革、消费品“三品”战略实施和互联网时代企业管理与变革发展,根据《中国轻工业联合会关于组织申报2018年度轻工企业管理现代化创新成果的通知》(中轻联综合〔2018〕115号),请各区、市组织轻工行业企业开展申报创新成果活动。各区、市经信主管部门负责本区、市,有关行业协会负责本行业的轻工企业管理现代化创新成果的申报推荐材料汇总初审工作,市经济信息化委负责全市轻工企业管理现代化创新成果的申报、审核、推荐等工作。
 
请各单位接到通知后,按文件要求(详见附件)组织有关人员认真进行申报材料的准备。各企业将2018年度轻工企业管理现代化创新成果材料(推荐报告书和主报告)纸质原件一式二份和电子版(光盘)(申报企业需提供3-4张照片,照片一类为主创人工作近照,另一类为企业生产现场或主要设施、重要活动场面等的照片,照片可扩印,也可以是电子照片)等申报材料于2018年7月27日前报各区、市汇总初审。各区、市,有关行业协会将初审合格材料于2018年8月3日前报送市经济信息化委消费品工业处。有关市直企业直接报送。
 
(推荐报告书和主报告撰写要求详见《中国轻工业联合会关于组织申报2018年度轻工企业管理现代化创新成果的通知》附件2、附件3,电子版可从中国轻工业网公告通知栏目或市经济信息化委网站消费品工业处子栏目下载)
 
联系人:管锋
 
联系电话:85913536传真:85913009
 
地址:香港中路11号市府一期311室
 
电子信箱:xfp85912296@163.com
 
附件:相关附件
 
责任编辑:田琳
热点政策 更多>>
政策解读 更多>>
相关下载:相关附件1-3.rar
相关文章:
关于组织申报2018年度轻工企业管理现代化创新成果... 关于做好2018年度中国轻工企业管理现代化创新成果...
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司 主管单位:青岛市经济和信息化委员会 承办单位:青岛市中小企业公共服务中心
技术支持:东软集团股份有限公司 青岛中小在线信息服务有限公司 青岛易科德软件有限公司
ICP备案:鲁ICP备08100199号-2 Copyright 2013 青岛市中小企业公共服务中心.All Rights Reserved.