【区市】 市南 市北 李沧 城阳 高新区 崂山 西海岸 即墨 胶州 平度 莱西 专业平台窗口 主页 注册
当前位置: 首页 > 项目申报
关于组织申报2019年泰山产业领军人才工程传统产业创新类的通知
发布时间:
2019-03-14
浏览量:
235
来源:
青岛市工业和信息化局

2019-04-01]
[截止日期:
各区、市工业和信息化主管部门,各有关企业:
 
泰山产业领军人才工程是我省深入实施人才强省战略的一项重要工作,对入选的领军人才及团队,省政府给予相应的人才津贴和项目经费资助。日前,省委组织部会同省直有关部门启动了2019年泰山产业领军人才工程申报工作。根据市人才工作领导小组办公室统一部署,市工业和信息化局负责传统产业创新类领军人才的申报组织,为做好此项工作,通知如下:
 
一、重点支持领域。落实《山东省新旧动能转换重大工程实施规划》及全省新旧动能转换“十强”产业专项规划,重点支持新一代信息技术、高端装备、新能源新材料、高端化工等领域关键共性技术研发和成果产业化。
 
二、我市推荐数量。按照全省名额分配,我市今年最多推荐5人,对2018年以来从省外海外引进或拟引进的高端人才,优先推荐上报。此外,以下五种类型申报不占我市推荐名额:一是省管企业、中央驻鲁有关单位每家可单独推荐1人(经本单位项目主管部门和组织人事部门审核后,通过系统直接提报省工信厅);二是青岛西海岸新区、青岛高新区可分别推荐1人;三是不超过40周岁(1978年6月30日以后出生)的青年人才申报,名额增加1人;四是原泰山学者企业领域人选期满评估优秀的,同等条件下优先支持;五是根据《关于进一步激励高层次人才挂任科技副职的若干措施》有关要求,科技副职挂职期间及期满3年内,可通过挂职地企业申报本工程。
 
三、申报要求。请各区市主管部门对照重点支持领域和申报条件积极动员辖区内企业以此为契机,做好人才培养、引进和本工程申报。申报企业应于4月1日(星期一)前向市工业和信息化局报送《2019年泰山产业领军人才工程传统产业创新类申报书》书面申报材料和《申报人选基本信息表》电子件一套。申报单位要确保申报信息及证明材料真实、合法、有效。
 
按照上级要求,市工业和信息化局将通过实地查看、查阅原件等方式对申报材料进行资格审查,择优确定推荐人选。获准推荐的企业,应于4月30日前通过省人才公共服务信息平台(www.rcsd.cn)完成在线提报,接受市人才办和省有关部门的审核。
 
联系电话:市工业和信息化局,85911216
 
附件1《泰山产业领军人才申报书》
 
附件2泰山产业人才填报模板
 
 
青岛市工业和信息化局
 
2019年3月14日
 
责任编辑:田琳
热点政策 更多>>
政策解读 更多>>
相关下载:关于组织申报2019年泰山产业领军人才工程传统产业创新类的相关附件1-2.zip
相关文章:
关于组织申报2019年泰山产业领军人才工程传统产业... 关于做好2019年现代服务业及社会民生产业创新类申... 关于做好2019年传统产业创新类申报工作的通知 关于做好2019年泰山产业领军人才工程高效生态农业... 关于做好2019年泰山产业领军人才工程战略性新兴产...
指导单位:工业和信息化部中小企业局 主管单位:青岛市民营经济发展局 承办单位:青岛市中小企业公共服务中心
技术支持:山东亚微软件有限公司 青岛中小在线信息服务有限公司
ICP备案:鲁ICP备08100199号-2 Copyright 2013 青岛市中小企业公共服务中心.All Rights Reserved.