【区市】 市南 市北 李沧 城阳 高新区 崂山 西海岸 即墨 胶州 平度 莱西 专业平台窗口 主页 注册
      青岛市中小企业云服务平台政务服务平台
当前位置: 首页 > 通知公告
2017年青岛市中小企业云服务平台服务站招募令
发布时间:
2017-02-17 14:15:42
浏览量:
6220
来源:
市中小企业公共服务中心

   如果你有志于中小微企业的服务;
  
  如果你正好集聚了一批中小微企业;
  
  如果你想整合更多的优质服务资源;
  
  在这里你可以找到志同道合的人;
  
  2017青岛市中小企业云服务平台服务站招募!
  
  云服务平台服务站是云服务平台延伸服务触角,密切与企业联系的重要载体和服务企业的重要场所。自2016年云服务平台设立服务站以来,共为站内企业提供专项服务320余家次,与服务站建立紧密的合作关系。2017年云服务平台想结识更多志同道合的朋友,通过服务站,立足站内企业实际需求,整合服务资源,以服务站为主共同为站内企业提供服务、开展形式多样的服务活动。
  
  一、招募对象及条件
  
  (一)招募对象
  
  青岛市各镇街、园区、创业孵化器(基地)、商(协)会、学会
  
  (二)招募条件
  
  1.在区域(行业、业务)范围内拥有的企业数不少于50家,年服务企业不少于500家次;
  
  2.具备服务中小企业所必需的场所、团队和一定服务能力;
  
  3.有2年及以上服务中小企业的经历和良好的服务业绩。
  
  二、权利和义务
  
  (一)服务站权利
  
  1.可使用青岛市中小企业云服务平台服务站名义进行宣传,开展形式多样的服务活动。
  
  2.可根据企业需求向“中心”申请定制服务活动。如:中小企业融资需求对接会,最新政策讲解培训会等。
  
  3.在开展服务活动或为企业提供服务时,经“中心”同意,可得到青岛市中小企业云服务平台相应的资源支持,如场地、媒体等。
  
  4.同等条件下,站内企业可优先发展成为云服务平台重点企业用户,享受重点企业用户服务。
  
  5.“中心”开展的服务活动,同等条件下,站内企业可优先参加。
  
  (二)服务站义务
  
  1.密切联系所负责区域(行业、业务)内相关中小企业,掌握所服务的中小企业情况,向“中心”提供所服务企业的信息,以便使企业成为云服务平台重点用户并享受重点用户服务。
  
  2.确定专人负责与“中心”联系,负责收集区域(行业、业务)内中小企业的服务需求报送给“中心”。同时,负责引导、帮助企业获取云服务平台服务。
  
  3.根据企业需求,联合“中心”积极开展服务活动或组织企业参加“中心”举办的服务活动。
  
  三、招募时间
  
  2017年全年均可提交资格申请
  
  四、招募方式及流程
  
  本次招募采取公开招募,机构自主申请,青岛市中小企业云服务平台进行审定。
  
  1.有意向的机构可以关注微信公众号(sme5558)点击云平台“我要报名”栏目填写信息进行报名。或点击报名链接https://jinshuju.net/f/V8GvSB直接进行报名;
  
  2.“中心”根据提交的申请信息进行审核并实地考察,筛选出符合条件的服务站;
  
  3.通过审核后与“中心”签订《青岛市中小企业云服务平台服务站合作协议》并颁发服务站牌匾,同时在云服务平台、微信公众号以及其他网络媒体进行公示和宣传。
  
  联系人:许影、孟得明
  
  联系电话:0532-55583210


  
  2017年2月16日

责任编辑:田琳

关键字:服务站
热点政策 更多>>
政策解读 更多>>
相关文章:
2016年青岛市中小企业云服务平台服务站招募通知
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司 主管单位:青岛市经济和信息化委员会 承办单位:青岛市中小企业公共服务中心
技术支持:东软集团股份有限公司 青岛中小在线信息服务有限公司 青岛易科德软件有限公司
ICP备案:鲁ICP备08100199号-2 Copyright 2013 青岛市中小企业公共服务中心.All Rights Reserved.