【区市】 市南 市北 李沧 城阳 高新区 崂山 西海岸 即墨 胶州 平度 莱西 专业平台窗口 主页 注册
      青岛市中小企业云服务平台政务服务平台
当前位置: 首页 > 通知公告
青岛市第一至第四批申领小微企业创业补贴名录公告
发布时间:
2017-06-20 08:33:43
浏览量:
9039
来源:
青岛就业网

    根据《关于落实小微企业名录推送制度有关问题的通知》(青人社办字〔2016〕187号)要求,我市对山东省人力资源社会保障部门推送青岛市的第三批小微企业名单,通过比对工商登记信息、就业登记和缴纳社会保险信息,将以下企业纳入青岛市符合一次性小微企业创业补贴查询范围企业名录(详见附件)。

在小微企业名录范围内的企业,应符合以下条件:(1)工商营业执照和税务登记证的注册时间在2014年10月1日以后,有效期限在1年以上。(2)小微企业的创办者应办理就业登记手续,在创办企业缴纳社会保险满12个月,且申领补贴时企业正常生产经营。(3)申领一次性小微企业创业补贴人员,须为企业法定代表人,且首次创办小微企业。(4)申领一次性小微企业创业补贴的创业实体,不含个体工商户。

符合以上条件的企业,可于每月10日前,向工商注册地所在的街道(镇)人力资源社会保障服务中心提交申请材料。(1)填写《一次性小微企业创业补贴申请表》。(2)申请人身份证原件及复印件。(3)《营业执照》、《税务登记证》副本原件及复印件。(4)企业在银行开立的基本账户资料。(5)工资发放明细表原件及复印件。(6)企业财务报表。



2017年6月6日

青岛市小微企业名录(网络版)

       

青岛市第二批小微企业名单

    青岛市第三批申领小微企业创业补贴名录公告  

 

青岛市第四批小微企业名单

责任编辑:田琳

关键字:小微企业创业补贴名录
热点政策 更多>>
政策解读 更多>>
相关文章:
青岛市第二批申领小微企业创业补贴名录公告
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司 主管单位:青岛市经济和信息化委员会 承办单位:青岛市中小企业公共服务中心
技术支持:东软集团股份有限公司 青岛中小在线信息服务有限公司 青岛易科德软件有限公司
ICP备案:鲁ICP备08100199号-2 Copyright 2013 青岛市中小企业公共服务中心.All Rights Reserved.