【区市】 市南 市北 李沧 城阳 高新区 崂山 西海岸 即墨 胶州 平度 莱西 专业平台窗口 主页 注册
      青岛市中小企业云服务平台政务服务平台
当前位置: 首页 > 通知公告
2013年度科技型中小企业技术创新基金项目公布
发布时间:
2013-09-18 14:16:47
浏览量:
239
来源:
中国科技网

  共6425项,中央财政预算计划安排资金逾43亿元

科技日报北京9月17日电(记者冷文生)记者今天从科技部有关部门获悉,根据《国务院办公厅转发〈科学技术部、财政部关于科技型中小企业技术创新基金 的暂行规定〉的通知》《科技型中小企业技术创新基金项目管理暂行办法》和《科技型中小企业技术创新基金财务管理暂行办法》的有关要求,经科技部科技型中小 企业技术创新基金管理中心组织有关专家和单位进行评审、评估,科技部和财政部2013年度科技型中小企业技术创新基金立项项目的审定工作已经完成。

科技型中小企业技术创新基金立项项目包括技术创新项目、公共技术服务机构补助项目和科技型中小企业创业投资引导基金项目,共计6425项,中央财政预 算计划安排资金43.2117亿元,首次拨付资金额度为32.3482亿元。其中,技术创新项目5332项,计划安排资金36.2117亿元,首次拨付资 金额度为25.3482亿元;公共技术服务机构补助835项,计划安排资金5亿元;创业投资引导基金258项,计划安排资金2亿元。

为进一步提高创新基金工作的公开性、公正性,接受社会监督,在项目公布之日起两周内,接受社会各界对立项项目提出异议和举报。

详情请查阅科技型中小企业技术创新基金网站(www.innofund.gov.cn)和中国科技网(www.wokeji.com)。

点击下载:2013年度科技型中小企业技术创新基金立项项目汇总表

关键字:
热点政策 更多>>
政策解读 更多>>
相关文章:
关于组织参加2018青岛市工业设计促进月启动仪式及系列活动的通知 关于公布青岛市2017年供应链体系建设第一批试点企业认定名单的通知 关于公示2017年度支持行业系统解决方案能力建设项目拟奖励名单的通知 关于积极做好先进制造业重点项目融资对接服务的通知 关于加快制造业创新中心培育与建设的通知 关于举办第四期青岛市小微企业金融知识普及教育专题培训班的通知
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司 主管单位:青岛市经济和信息化委员会 承办单位:青岛市中小企业公共服务中心
技术支持:东软集团股份有限公司 青岛中小在线信息服务有限公司 青岛易科德软件有限公司
ICP备案:鲁ICP备08100199号-2 Copyright 2013 青岛市中小企业公共服务中心.All Rights Reserved.