【区市】 市南 市北 李沧 城阳 高新区 崂山 西海岸 即墨 胶州 平度 莱西 专业平台窗口 主页 注册
      青岛市中小企业云服务平台政务服务平台
当前位置: 首页 > 通知公告
关于公布青岛市中小企业第三批“专精特新”产品(技术)复审结果的通知
发布时间:
2017-09-15 08:42:44
浏览量:
588
来源:
市经信委

各区、市中小企业主管部门,各有关单位:
 
根据《青岛市中小企业“专精特新”产品(技术)认定办法》(青经信发〔2016〕9号)和《关于开展对第三批青岛市中小企业“专精特新”产品(技术)复审工作的通知》(青经信字〔2017〕71号)文件要求,我委会同各区、市中小企业主管部门对2014年认定的第三批青岛市中小企业“专精特新”产品(技术)进行了复审,现将复审结果通知如下:
 
青岛高校信息产业股份有限公司的“大规模传感数据采集应用技术”等126个产品(技术)(附件1)通过复审,其“专精特新”产品(技术)称号继续有效,自发文之日起,有效期三年。
 
青岛嘉华网络股份有限公司的“大带宽互联网接入及数据管理技术”等29项产品(技术)(附件2)未通过复审,其“专精特新”产品(技术)称号予以取消,企业不再享受相关优惠政策。
 
希望保持青岛市中小企业“专精特新”产品(技术)称号的企业再接再厉,进一步提高自主创新能力,不断提升“专精特新”产品(技术)的先进性,努力增强核心竞争力,为引领全市中小企业“专精特新”发展做出新的更大贡献。各区、市中小企业主管部门,要及时掌握相关企业动态,继续做好“专精特新”产品(技术)企业的跟踪服务工作,推动全市中小企业“专精特新”培育、认定工作更好地向纵深发展。
 
附件:1.通过复审的“专精特新”产品(技术)名单
 
2.未通过复审的产品(技术)名单
 
青岛市经济和信息化委员会
 

2017年9月12日 

 

责任编辑:小段

关键字:专精特新,复审
热点政策 更多>>
政策解读 更多>>
相关文章:
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司 主管单位:青岛市经济和信息化委员会 承办单位:青岛市中小企业公共服务中心
技术支持:东软集团股份有限公司 青岛中小在线信息服务有限公司 青岛易科德软件有限公司
ICP备案:鲁ICP备08100199号-2 Copyright 2013 青岛市中小企业公共服务中心.All Rights Reserved.