【区市】 市南 市北 李沧 城阳 高新区 崂山 西海岸 即墨 胶州 平度 莱西 专业平台窗口 主页 注册
      青岛市中小企业云服务平台政务服务平台
当前位置: 首页 > 通知公告
关于推选专精特新示范企业的通知
发布时间:
2017-10-10 15:33:07
浏览量:
122
来源:
青岛市经济和信息化委员会

青岛市经济和信息化委员会

关于推选专精特新示范企业的通知

 

各区、市中小企业工作主管部门:

2012年以来,我市通过开展专精特新产品(技术)培育、认定、扶持和推广等工作,引导广大中小企业走“专精特新”发展道路,涌现出一批创新发展、转型升级成效明显的中小企业。为进一步总结推广专精特新产品(技术)生产企业的典型经验,发挥引领示范作用,现就做好第五批专精特新示范企业推选工作通知如下:

一、推选范围

全市已认定的专精特新产品(技术)生产企业(不包含已认定的200家专精特新示范企业)。

二、推选条件

(一)企业拥有经认定的专精特新产品(技术)。

(二)企业拥有较高的工艺装备水平,原则上要求企业拥有市级及以上企业技术中心或工程技术研究中心。

(三)企业管理水平较高,现场管理规范有序,具有可持续发展态势,在行业内具有较高知名度,处于细分行业省内领先或国内先进地位。

(四)企业生产经营状况良好,具有较高资产收益率。

(五)企业依法诚信经营,会计信用和纳税信用良好,近两年无安全生产、产品质量、环境污染、纳税等方面违法违规记录。

三、推选办法

原则上每个区市推选企业不超过5个。请被推荐企业填报专精特新示范企业申请及推荐表”(见附件),经各区市中小企业主管部门审核汇总后,10月13日前通过金宏网报送市经信委中小企业局规划发展处。

 

附件:专精特新示范企业申请及推荐表

联系电话:85912657

青岛市经济和信息化委员会

2017年9月27日

关键字:
热点政策 更多>>
政策解读 更多>>
相关文章:
关于组织开展2018年青岛市食品加工行业技术志愿者服务活动的通知 关于公布青岛市中小企业公共服务中心中小企业创新创业服务生态圈服务机构名单(第一批... 关于公示青岛市2018年第六批拟入库科技型中小企业名单的通知 关于参加“金蝶智能财务中国行——青岛站”活动的通知 关于举办微信小程序应用分享沙龙活动的通知 关于举办2018全市企业中高层管理人员培训班的通知
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司 主管单位:青岛市经济和信息化委员会 承办单位:青岛市中小企业公共服务中心
技术支持:东软集团股份有限公司 青岛中小在线信息服务有限公司 青岛易科德软件有限公司
ICP备案:鲁ICP备08100199号-2 Copyright 2013 青岛市中小企业公共服务中心.All Rights Reserved.