【区市】 市南 市北 李沧 城阳 高新区 崂山 西海岸 即墨 胶州 平度 莱西 专业平台窗口 主页 注册
      青岛市中小企业云服务平台政务服务平台
当前位置: 首页 > 通知公告
关于开展2017助力小微双创“金牌服务”双抢惠“有奖问答”、“成交奖励”活动的通知
发布时间:
2017-10-16 11:27:46
浏览量:
759
来源:
市中小企业公共服务中心

云服务平台合作服务商、各有关企业:

 

随着2017助力小微双创“金牌服务”双抢惠活动进一步深入,为激发服务商和广大中小微企业的参与积极性,使而更多的企业了解双抢惠活动,市中小企业公共服务中心(以下简称“中心”)决定于近期开展2017双抢惠“有奖问答”、“成交奖励”等线上服务活动,现将有关事宜通知如下:

 

一、活动内容

 

2017双抢惠线上活动分两项内容。一是继续开展双抢惠“有奖问答”活动;二是针对合作服务商,开展“百单奖励计划”活动,对服务成交进行奖励。

 

二、活动流程及奖励内容

 

(一)双抢惠“有奖问答”活动。以阅读双抢惠相关文章,回答问题的形式强化企业对双抢惠活动的认知,熟练双抢惠服务平台的操作和使用,同时以抽奖的形式增加活动的趣味性。具体流程如下:

 

1.关注微信公众号“双抢惠”,注册企业信息;

 

2.进入双抢惠主页面,点击“U奖问答”广告位;

 

3.参与双抢惠“有奖问答”,1篇短文,3~5个问题,全部回答正确,获得抽奖机会(30%的中奖概率),一天1次抽奖机会,一天2次答题机会。

 

4.凡是中奖用户,奖品会当日兑现。

 

(二)双抢惠“成交奖励”活动。针对所有参与双抢惠活动的合作服务商,推出“百单奖励计划”,服务商在双抢惠活动中每成交1单,经过与线上发单、抢单信息核对无误后,奖励服务商30元红包。另外,在此过程中服务商的发单数、抢单数、成交数、成交额也可作为2017“金牌服务”产品评选的重要依据。此次“成交奖励”共500单的奖励名额。具体流程如下:

 

1.关注微信公众号“双抢惠”,注册服务商信息;

 

2.服务商与企业通过双抢惠平台发单、抢单,实现线上对接;

 

3.服务商需每日向“中心”提报成交信息,点击以下链接https://jinshuju.net/f/bSNrFh,填写成交报表,“中心”核对信息无误后,次日进行红包奖励。

 

三、活动时间

 

2017年10月16日~2017年11月11日

 

四、特别说明

 

1.参与本次活动的服务商和企业须保证注册信息、发单、抢单及成交信息的真实有效;

 

2.凡是前期参与双抢惠活动并按要求发单、抢单、提报成交信息的合作服务商,经“中心”工作人员统计、核对信息无误后,均可按照“成交奖励”活动规则,对相关合作服务商进行奖励;

 

3.参与2017双抢惠创新能力义诊服务的合作服务商,前期通过双抢惠平台提交企业义诊需求信息,完成义诊服务,提交义诊报告,经“中心”工作人员统计、核对无误后,均可按照“成交奖励”活动规则,对相关义诊服务商进行奖励;

 

4.每家服务商每个服务产品原则上奖励限额10单。

 

联系人:赵雪燕、王亚磊

 

联系电话:0532-55585558、55583205

 

2017年10月12日

 

责任编辑:小段

关键字:金牌服务,双抢惠
热点政策 更多>>
政策解读 更多>>
相关文章:
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司 主管单位:青岛市经济和信息化委员会 承办单位:青岛市中小企业公共服务中心
技术支持:东软集团股份有限公司 青岛中小在线信息服务有限公司 青岛易科德软件有限公司
ICP备案:鲁ICP备08100199号-2 Copyright 2013 青岛市中小企业公共服务中心.All Rights Reserved.