【区市】 市南 市北 李沧 城阳 高新区 崂山 西海岸 即墨 胶州 平度 莱西 专业平台窗口 主页 注册
      青岛市中小企业云服务平台政务服务平台
当前位置: 首页 > 通知公告
关于拟推荐申报2017年青岛市“专精特新”示范企业的公示
发布时间:
2017-10-16 09:00:00
浏览量:
171
来源:
市南区发改局

             根据青岛市经济和信息化委员会《关于推选专精特新示范企业的通知》文件要求,我区组织开展了2017年度青岛市“专精特新”示范企业申报工作。我局对按时完成申报的企业申报材料进行了初审。经审核,以下5家企业符合申报条件,拟进行推荐,现予以公示。

1、德才装饰股份有限公司

2、青岛国电银河水务有限公司

3、青岛杰瑞工控技术有限公司

4、青岛萨纳斯智能科技股份有限公司

5、青岛福莱易通软件有限公司

公示期为20171016日—18日。如有异议,请于1018日前,以书面形式(个人实名、企业加盖公章,注明联系方式)传真或邮件反馈至市南区发改局,逾期不予受理。

联系电话(传真):88729222

电子邮箱:snhyglk@163.com

 

 

         区发改局

        二一七年十月十六日

关键字:
热点政策 更多>>
政策解读 更多>>
相关文章:
关于公布2018年度全市中小企业“专精特新”产品(技术)培育计划的通知 关于组织实施2018年度山东省企业技术创新项目的通知 关于国家第二批、山东省首批制造业单项冠军企业推荐评审情况的通报 关于公示青岛市2018年第一批拟入库科技型中小企业名单的通知 关于2018年科技型中小企业评价工作安排的通知 关于征集2018年一季度科技与中介服务需求的通知
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司 主管单位:青岛市经济和信息化委员会 承办单位:青岛市中小企业公共服务中心
技术支持:东软集团股份有限公司 青岛中小在线信息服务有限公司 青岛易科德软件有限公司
ICP备案:鲁ICP备08100199号-2 Copyright 2013 青岛市中小企业公共服务中心.All Rights Reserved.