【区市】 市南 市北 李沧 城阳 高新区 崂山 西海岸 即墨 胶州 平度 莱西 专业平台窗口 主页 注册
      青岛市中小企业云服务平台政务服务平台
当前位置: 首页 > 通知公告
关于拟推荐申报2017年青岛市“专精特新”示范企业的公示
发布时间:
2017-10-16 09:00:00
浏览量:
243
来源:
市南区发改局

             根据青岛市经济和信息化委员会《关于推选专精特新示范企业的通知》文件要求,我区组织开展了2017年度青岛市“专精特新”示范企业申报工作。我局对按时完成申报的企业申报材料进行了初审。经审核,以下5家企业符合申报条件,拟进行推荐,现予以公示。

1、德才装饰股份有限公司

2、青岛国电银河水务有限公司

3、青岛杰瑞工控技术有限公司

4、青岛萨纳斯智能科技股份有限公司

5、青岛福莱易通软件有限公司

公示期为20171016日—18日。如有异议,请于1018日前,以书面形式(个人实名、企业加盖公章,注明联系方式)传真或邮件反馈至市南区发改局,逾期不予受理。

联系电话(传真):88729222

电子邮箱:snhyglk@163.com

 

 

         区发改局

        二一七年十月十六日

关键字:
热点政策 更多>>
政策解读 更多>>
相关文章:
关于组织开展2018年青岛市食品加工行业技术志愿者服务活动的通知 关于公布青岛市中小企业公共服务中心中小企业创新创业服务生态圈服务机构名单(第一批... 关于公示青岛市2018年第六批拟入库科技型中小企业名单的通知 关于参加“金蝶智能财务中国行——青岛站”活动的通知 关于举办微信小程序应用分享沙龙活动的通知 关于举办2018全市企业中高层管理人员培训班的通知
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司 主管单位:青岛市经济和信息化委员会 承办单位:青岛市中小企业公共服务中心
技术支持:东软集团股份有限公司 青岛中小在线信息服务有限公司 青岛易科德软件有限公司
ICP备案:鲁ICP备08100199号-2 Copyright 2013 青岛市中小企业公共服务中心.All Rights Reserved.