【区市】 市南 市北 李沧 城阳 高新区 崂山 西海岸 即墨 胶州 平度 莱西 专业平台窗口 主页 注册
      青岛市中小企业云服务平台政务服务平台
当前位置: 首页 > 通知公告
关于召开2017年全市科技型中小企业评价及高新技术企业认定培训会议的通知
发布时间:
2017-12-13 08:56:45
浏览量:
175
来源:
胶州市科技和工业信息化局

 关于召开2017年全市科技型中小企业评价及高新技术企业认定培训会议的通知

 
胶州经济技术开发区,各镇、街道办事处
2017年科技型中小企业评价工作已经启动。为帮助企业充分了解科技型中小企业评价的有关政策要求,部署我市科技型中小企业及高新技术企业认定申报工作,特邀请青岛市科技局青岛市国税局、青岛市地税局、青岛市财政局,于2017年12月19来我市召开相关工作培训会议。具体事项通知如下:
一、培训内容
1.科技型中小企业评价政策解读;
2.企业研发费用归集、研发费用加计扣除政策解读及实操;
3.高新技术企业政策及申报要点解读。
二、培训时间、地点
时间:12月19日(下周二)9:00-12:00
地点:胶州市北京路行政服务东楼四楼会议室
三、参会企业要求
请各单位组织本辖区内的企业参会,参会企业包含三类:
1.已认定的高新技术企业
2.拟于明年参加高企认定的企业(各镇办不得少于10家,开发区数量不限)
3.其他科技型企业。
每个企业参会人数不超过2人,其中包括企业项目申报工作人员及会计工作负责人。
四、其他
请各单位将参会企业汇总后,于12月15日(本周五)将参会回执发到邮箱251718387@qq.com。
联系人:芦莎  刘顺材      联系电话:82288230
 
附件:1.参会企业回执
      2.胶州市高新技术企业名单
 
 
 
胶州市科技和工业信息化局
2017年12月12日
关键字:
热点政策 更多>>
政策解读 更多>>
相关文章:
关于举办2018年第一场新产品新技术发布会的通知 2017青岛市中小企业云服务平台“金牌服务”产品评选结果公示 关于召开2017年度青岛市中小企业云服务平台合作服务机构总结表彰会的通知 关于征集2018年一季度科技与中介服务需求的通知 关于举办企业研发费用加计扣除税收优惠政策培训班的通知 关于举办企业年度目标设计与营销战略规划活动的通知
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司 主管单位:青岛市经济和信息化委员会 承办单位:青岛市中小企业公共服务中心
技术支持:东软集团股份有限公司 青岛中小在线信息服务有限公司 青岛易科德软件有限公司
ICP备案:鲁ICP备08100199号-2 Copyright 2013 青岛市中小企业公共服务中心.All Rights Reserved.