【区市】 市南 市北 李沧 城阳 高新区 崂山 西海岸 即墨 胶州 平度 莱西 专业平台窗口 主页 注册
      青岛市中小企业云服务平台政务服务平台
当前位置: 首页 > 通知公告
关于组织参加第十届APEC中小企业技术交流暨展览会的通知
发布时间:
2018-03-05 11:13:32
浏览量:
918
来源:
市经信委

各区、市中小企业主管部门,各有关企业:

 

国家工业和信息化部主办的第十届APEC中小企业技术交流暨展览会将于2018年6月27日至29日在辽宁省沈阳市国际展览中心举行。为做好我市中小企业组展、参展工作,现将有关事项通知如下:

 

一、展会基本情况

 

(一)展会时间地点

 

时间:2018年6月27日至29日

 

地点:辽宁省沈阳市国际展览中心

 

(二)会议主题

 

创新推动发展,合作创造未来

 

(三)展会概况

 

本届APEC中小企业技术交流暨展览会将展览聚焦新一代信息技术产业、高档数控机床和机器人、航空航天装备、海洋工程装备及高技术船舶、先进轨道交通装备、节能与新能源汽车、电力装备、农机装备、新材料、生物医药及高性能医疗器械等十大重点领域,以及跨境电子商务和中小企业“专精特新”产品等。致力于把APEC中小企业技展会打造成中小企业技术创新及交流合作的重要平台,促进科技成果商品化、产业化和国际化,务实推动亚太地区中小企业共同发展。

 

二、我市参展安排

 

本届展会展览规模计划为5万平方米,约1800个标准展位,分配我市20个标准展位(180平方米)。根据组委会总体安排,结合我市企业实际及行业特点,我市将重点组织专精特新中小企业组团参展,帮助企业开拓市场,并借此平台开展技术交流。

 

三、布展和费用

 

本届展会,我市对展区将统一组织设计、制作、布展,各参展企业提供展板内容(文字、图片),展板要求图文并茂。参展企业免收展位费及特装布展费,其他费用自理。

 

四、参展报名

 

请各区市重点组织2-3户有代表性的专精特新中小企业参会,参展企业需填写参展报名表(附件),通过区市中小企业主管部门汇总上报。各区市参展报名表请于2018年4月16日前通过金宏网发至青岛市经济信息化委员中小企业发展局。

 

联系人:张明   联系电话:85912658

 

邮箱:a85912658@163.com

 

附件:参展报名表

 

青岛市经济和信息化委员会

 

2018年3月2日

 

责任编辑:小段

关键字:APEC,中小企业,技术交流
热点政策 更多>>
政策解读 更多>>
相关文章:
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司 主管单位:青岛市经济和信息化委员会 承办单位:青岛市中小企业公共服务中心
技术支持:东软集团股份有限公司 青岛中小在线信息服务有限公司 青岛易科德软件有限公司
ICP备案:鲁ICP备08100199号-2 Copyright 2013 青岛市中小企业公共服务中心.All Rights Reserved.