【区市】 市南 市北 李沧 城阳 高新区 崂山 西海岸 即墨 胶州 平度 莱西 专业平台窗口 主页 注册
      青岛市中小企业云服务平台政务服务平台
当前位置: 首页 > 通知公告
关于举办2018年第二场新产品新技术发布会的通知
发布时间:
2018-03-09 08:46:08
浏览量:
679
来源:
市经信委

各区、市经济和信息化主管部门,各有关单位:

 

为加快新产品新技术推广应用,推进产业链上下游企业协同创新,协助企业开拓市场和提高产品竞争力,经研究,决定举办2018年第二场新产品新技术发布会,有关事项通知如下:

 

一、发布内容

 

(一)发布内容

 

1.视觉新技术在提升机器智能化方面的应用;

 

2.3D视觉新技术在自动化设计中的应用;

 

3.减轻生产线操作工难度的模块软件;

 

4.2D与3D视觉新技术相结合的在线测量系统。

 

(二)新产品新技术介绍

 

1.让机器更智能的3D视觉引导系统3D视觉引导系统,通过3D相机实现对工件的成像、分割,精确定位,可以将数据发送到6轴或7轴等机械手进行抓取、搬运、旋转、摆放等操作。系统操作简单,无需编程,兼容性强,已集成ABB、FANUC、KUKA、EPSON、YAMAHA等常见机器人协议,配置参数即可适应多种物料换产。

 

2.2D与3D视觉新技术相结合的在线测量系统该在线测量系统兼容性强,可以直连德国米铱、AT、SMARTRAY等多种主流3D相机,软件操作简单,配置参数即可完成平面度、高度差、体积测量、轮廓度等多种在线测量检测。配合2D模块化视觉软件,具有多功能、模块化、高可靠性等优点,可以精准控制提升产品质量。

 

二、组织单位

 

主办单位:青岛市经济和信息化委员会

 

承办单位:青岛市中小企业公共服务中心

 

协办单位:青岛澳柯玛创新加速器有限公司

 

发布单位:青岛星晖昌达智能自动化装备有限公司

 

三、时间和地点

 

时间:2018年3月20日(星期二)9:30—11:30。

 

地点:青岛市中小企业公共服务中心三楼多功能厅(辽源路257号7号楼)。

 

四、发布单位简介

 

青岛星晖昌达智能自动化装备有限公司,专注于图形图像与机器视觉高科技领域研发和应用服务,提供行业内高性价比的机器视觉产品和解决方案,帮助企业提高生产效率,降低生产成本,改善产品质量。

 

青岛澳柯玛创新加速器有限公司是崂山区重点打造的科技型孵化器,以新能源和冷链技术为主导,充分发挥澳柯玛集团的产业优势,吸引智能制造方向和信息技术的创新创业团队。

 

五、参会范围

 

智能制造及测量检测企业。主要包括:智能装备及配套企业、造船、轨道交通,石油、化工、家用电器、汽车制造、模具加工、航空航天以及人机替代操作类相关单位。

 

发布会安排了新产品解析、体验、答疑、对接和洽谈等议程。请各区市企业主管部门通知相关单位积极参会。

 

六、报名方式及时间

 

1.邮件报名请完整填写参会回执表(见附件),发送至电子邮箱zxqy55583217@163.com。

 

2.微信报名关注青岛市中小企业公共服务中心微信公众号(smeqdcn),从“查看历史消息”中查找“2018年第二场新产品新技术发布会的通知”,进行报名。或者点击链接直接报名https://jinshuju.net/f/p6URV2

 

3.报名截止时间:3月19日12:00。

 

4.联系人及电话:

 

市经济信息化委科技与中介机构发展处 袁建斌 85911216

 

市中小企业公共服务中心 孙强信 55583217

 

附件:2018年第二场新产品新技术发布会参会回执表

 

青岛经济和信息化委员会

 

2018年3月8日

 

责任编辑:小段

关键字:新产品新技术发布会
热点政策 更多>>
政策解读 更多>>
相关文章:
关于举办2018年第六场新产品新技术发布会的通知 关于举办2018年第五场新产品新技术发布会的通知 关于举办2018年第四场新产品新技术发布会的通知 关于举办2018年第三场新产品新技术发布会的通知 关于举办2018年第一场新产品新技术发布会的通知 关于举办2017年第七场新产品新技术发布会的通知
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司 主管单位:青岛市经济和信息化委员会 承办单位:青岛市中小企业公共服务中心
技术支持:东软集团股份有限公司 青岛中小在线信息服务有限公司 青岛易科德软件有限公司
ICP备案:鲁ICP备08100199号-2 Copyright 2013 青岛市中小企业公共服务中心.All Rights Reserved.