【区市】 市南 市北 李沧 城阳 高新区 崂山 西海岸 即墨 胶州 平度 莱西 专业平台窗口 主页 注册
      青岛市中小企业云服务平台政务服务平台
当前位置: 首页 > 政策查询
2014年企业管理体系认证补助
发布时间:
2014-08-01
浏览量:
1176
来源:
青岛市商务局

  一、2014年度管理体系认证补助
  
  补助内容为企业初次认证或认证证书换证当年的认证费,不补助认证咨询、培训、年费等费用。补助金额不超过认证费的50%,最高不超过5000元。每个企业同一管理体系认证在有效期内只支持一次。
  
  指中小企业为提高管理水平,提升企业形象,通过专业机构认证,获得相应认证证书,证明企业相关管理领域达到某种国际通行标准,主要包括ISO9000、ISO14000等。
  
  二、支持对象
  
  2014年中小企业国际市场开拓资金支持对象为上年度进出口额4500万美元以下,且上年度与当年度两年中有一年进出口额不低于1万美元(以海关统计为准)的中小外贸企业;当年获得对外贸易经营资格的中小外贸企业,当年进出口额不应低于1万美元。
  
  2014年项目申报时间自2014年8月1日起到2015年1月31日止
  
  联系人:郑建、展瞻;电话:0532-83096627。
  
  地址:青岛市外商投资服务中心(福州北路1号乙,天福苑小区商业网点一楼)。
   

  政策依据:关于做好2014年度中小企业国际市场开拓资金项目申报工作的通知

        青岛市中小企业国际市场开拓资金管理办法实施细则
 

热点政策 更多>>
政策解读 更多>>
相关下载:
相关文章:
  • 指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司 主管单位:青岛市经济和信息化委员会 承办单位:青岛市中小企业公共服务中心
    技术支持:东软集团股份有限公司 青岛中小在线信息服务有限公司 青岛易科德软件有限公司
    ICP备案:鲁ICP备08100199号-2 Copyright 2013 青岛市中小企业公共服务中心.All Rights Reserved.