【区市】 市南 市北 李沧 城阳 高新区 崂山 西海岸 即墨 胶州 平度 莱西 专业平台窗口 主页 注册
      青岛市中小企业云服务平台政务服务平台
当前位置: 首页 > 政策解读 > 正文
《关于发挥民间投资作用推进实施制造强国战略的指导意见》系列解读
发布时间:
2017-12-04 13:43:23
浏览量:
25
来源:
工信部

日前,工业和信息化部、国家发展改革委、科技部、财政部、环境保护部、商务部、人民银行、工商总局、质检总局、知识产权局、工程院、银监会、证监会、保监会、国防科工局、全国工商联等十六个部门联合印发了《关于发挥民间投资作用推进实施制造强国战略的指导意见》(下称《指导意见》)。

 

为更好地理解和贯彻落实《指导意见》,十六部门联合编制了系列解读材料,共14篇。其中,1篇整体解读材料;13篇专题解读材料,分别针对《指导意见》中的8项主要任务及5项保障措施进行解读。

 

附件:《发挥民间投资作用推进实施制造强国战略的指导意见》解读材料(公开版)

 

责任编辑:小段

1 共 1页 

热点政策 更多>>
政策解读 更多>>
相关文章:
暂无相关文章
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司 主管单位:青岛市经济和信息化委员会 承办单位:青岛市中小企业公共服务中心
技术支持:东软集团股份有限公司 青岛中小在线信息服务有限公司 青岛易科德软件有限公司
ICP备案:鲁ICP备08100199号-2 Copyright 2013 青岛市中小企业公共服务中心.All Rights Reserved.