【区市】 市南 市北 李沧 城阳 高新区 崂山 西海岸 即墨 胶州 平度 莱西 专业平台窗口 主页 注册
      青岛市中小企业云服务平台政务服务平台
当前位置: 首页 > 工作动态
2018年我市大型科学仪器共享研发项目奖励申报工作启动
发布时间:
2018-01-03 09:47:08.0
浏览量:
46
来源:
本站原创

为加快科技资源共享平台建设,促进大型科学仪器设施资源的共享和优化配置,提高我市科技创新能力,近日,市科技局启动2018年我市大型科学仪器共享研发项目奖励申报工作,符合条件的单位可于1月19日前登录青岛市科技研发服务中心网站进行网上申报。

 

根据《青岛市促进大型科学仪器共享管理办法》和《青岛市大型科学仪器共享研发项目奖励实施细则》等文件规定,大型科学仪器是指单台(套)原值在人民币20万元及以上,在科学研究、技术开发及其他科技活动中发挥重要作用的仪器及设施。研发项目范围适用于大型科学仪器及设施分析测试方法研究、分析测试标准制定、仪器新功能开发、仪器升级改造等四类技术研发项目,每个项目经专家评审后奖励额度为5万元。另外,本次项目申报单位仅限于已加盟青岛市大型科学仪器共享服务平台的大型科学仪器管理单位,且所申报的仪器共享研发项目应符合项目成果已公开或被采用、项目完成时间为2016年11月1日至2017年10月31日等五个条件。

 

目前,2017年我市大型科学仪器共享测试费用补贴也正在申报,符合条件的单位可登录市中小企业云服务平台(http://www.smeqd.gov.cn/)“项目申报”版块同时查看。

 

责任编辑:小段

热点政策 更多>>
政策解读 更多>>
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司 主管单位:青岛市经济和信息化委员会 承办单位:青岛市中小企业公共服务中心
技术支持:东软集团股份有限公司 青岛中小在线信息服务有限公司 青岛易科德软件有限公司
ICP备案:鲁ICP备08100199号-2 Copyright 2013 青岛市中小企业公共服务中心.All Rights Reserved.