【区市】 市南 市北 李沧 城阳 高新区 崂山 西海岸 即墨 胶州 平度 莱西 专业平台窗口 主页 注册
      青岛市中小企业云服务平台政务服务平台
当前位置: 首页 > 工作动态
青海省科技厅举办科技型中小企业评价工作培训会
发布时间:
2018-01-03 10:09:50.0
浏览量:
47
来源:
青海省科技厅

2017年12月22日,青海省科技厅举办青海省科技型中小企业评价工作培训会。本次会议旨在进一步推进贯彻落实《科技型中小企业评价办法》和科技型中小企业研发费用加计扣除政策,推动青海省科技型中小企业评价工作顺利开展。全省高新技术企业、科技型企业及其培育库企业、大学生创新创业企业等相关人员170人参加了培训。

 

培训会上,首先详细解读了《科技型中小企业评价办法》、《科技型中小企业评价工作指引(试行)》;青海省国税局、省知识产权局等部门负责人对科技型中小企业研发费用加计扣除政策、企业知识产权基础知识进行了系统讲解;结合青海省科技企业统计评价分析平台对高新技术企业和科技型企业数据统计等问题进行了专题辅导。本次培训会还针对全省科技企业评价、税收优惠政策等方面存在的普遍问题,结合具体案例进行了讲解,政策实用性强,取得了良好的培训效果。

 

下一步,青海省科技厅将认真贯彻落实国家的政策部署,持续推动科技型中小企业发展和研发费用加计扣除工作,积极培育创新主体,调动企业研发投入积极性,激发社会创新创业新动能。

 

责任编辑:白洁

热点政策 更多>>
政策解读 更多>>
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司 主管单位:青岛市经济和信息化委员会 承办单位:青岛市中小企业公共服务中心
技术支持:东软集团股份有限公司 青岛中小在线信息服务有限公司 青岛易科德软件有限公司
ICP备案:鲁ICP备08100199号-2 Copyright 2013 青岛市中小企业公共服务中心.All Rights Reserved.