【区市】 市南 市北 李沧 城阳 高新区 崂山 西海岸 即墨 胶州 平度 莱西 专业平台窗口 主页 注册
      青岛市中小企业云服务平台政务服务平台
当前位置: 首页 > 工作动态
第十九届中国专利奖奖金开始申报 奖金最高为50万元
发布时间:
2018-01-30 10:21:53.0
浏览量:
24
来源:
本站原创

为大力推进创新驱动发展战略和知识产权战略,努力加快知识产权强国建设,根据《国家知识产权局关于第十九届中国专利奖授奖的决定》和《青岛市财政局专利专项资金管理办法》(以下简称《管理办法》)等文件要求,近日市知识产权局下发组织申报第十九届中国专利奖奖金的通知,符合条件的单位或个人可于2月12日前进行申报。

 

据悉,获奖专利的专利权人为我市辖区内的单位或个人的可进行此次申报,若获奖专利的专利权人中有2个以上(含2个)为我市辖区内单位或个人的,应协商确定1个申报人。根据《管理办法》有关规定,我市获得中国专利金奖、中国外观设计金奖的单位或个人可获50万元奖励,获得中国专利优秀奖、中国外观设计优秀奖的可获10万元奖励。另外,申报人收到奖金后应与我市专利权人协商分配奖金,并对获奖专利的发明人、设计人及相关专利管理人员进行奖励,奖励总额不低于所获奖金的70%。

 

具体申报要求可登录青岛市中小企业云服务平台(www.smeqd.gov.cn)政务平台“项目申报”版块查询。

 

责任编辑:小段

热点政策 更多>>
政策解读 更多>>
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司 主管单位:青岛市经济和信息化委员会 承办单位:青岛市中小企业公共服务中心
技术支持:东软集团股份有限公司 青岛中小在线信息服务有限公司 青岛易科德软件有限公司
ICP备案:鲁ICP备08100199号-2 Copyright 2013 青岛市中小企业公共服务中心.All Rights Reserved.