【区市】 市南 市北 李沧 城阳 高新区 崂山 西海岸 即墨 胶州 平度 莱西 专业平台窗口 主页 注册
      青岛市中小企业云服务平台政务服务平台
当前位置: 首页 > 工作动态
青岛举办2017中小企业云服务平台服务机构总结表彰会
发布时间:
2018-02-01 14:42:14.0
浏览量:
20
来源:
信网

寒冬腊月,梅雪争春。在即将踏入农历新年的时节,2017年度青岛市中小企业云服务平台服务机构总结表彰会于1月25日在青岛市中小企业公共服务中心(以下简称“中心”)成功召开。本次大会一方面是对过去一年工作进行经验总结、肯定成绩、表彰先进,也是对新一年工作进行思路研讨、凝心聚力、谋篇布局。市经信委有关领导、合作服务商联盟成员单位、云服务平台服务站以及媒体代表等60余人参加会议。

 

会议首先由云服务平台运营总监王寰对2017年云服务平台整体运营情况进行总结,“强基础、重实效、树标杆、勤反思、再启航”是对过去一年云服务平台运营情况的总体概括,通过保障机制建设完善、创新方法提量增效、强化联动互惠共赢、表彰先进树立典型等多措并举实现2017年云服务平台各项工作取得了不错效果,同时就2018年优化服务商(站)队伍建设、创新开展服务活动、建立常态化协同服务机制、建立中小企业平台网络服务机构服务评价体系等工作进行了规划。

 

“独行快,众行远”。2017年云服务平台之所以交出了一份诚意十足的答卷离不开各合作服务商(站)的不予余力与协同配合。参考过去一年云服务平台运营过程中的表现情况,经过专家评审通过并报请市经信委同意,最终评选了管理义诊服务、法律义诊服务等12件云服务平台“金牌服务”产品;北大纵横管理咨询集团青岛运营中心、山东众成清泰(青岛)律师事务所等16家优秀合作服务商;青岛济宁商会、青岛市黄岛区物联网协会等6家优秀服务站。现场青岛市经信委、服务商联盟领导为获奖服务商、服务站颁发了证书和奖牌。

 

另外,北大纵横管理咨询集团青岛运营中心、青岛市黄岛区物联网协会分别作为优秀合作服务商代表、优秀服务站代表现场进行了发言,将过去一年好的做法和经验进行了分享。

 

云服务平台一直以来秉持着“共建、共商、共享”的理念,走过的每一段历程都少不了服务商(站)的智慧和良言。因此,本次总结表彰会上也充分听取了到场服务商(站)对2018年云服务平台运营工作的意见建议。“开放资源,加强宣传合作”、“定期座谈,交流服务经验”、“互通计划,强化协同服务”等意见建议对2018年云服务平台运营工作注入了新的思维理念和服务模式,具有很强的借鉴意义和参考价值。

 

最后,青岛市经信委副主任、中小企业发展局局长张琳进行了讲话,对过去一年云服务平台运营所取得的成绩以及协同服务的效果表示了认可,并引用“实”字当头、“深”字筑底、“新”字为伴、“韧”字相随等十六字箴言对2018年云服务平台运营工作提出了要求和期盼。

 

一切过往、皆为序曲。本次总结表彰会为过去一年平台工作划上了圆满句号,也为来年工作奠定了基础,指明了方向。2018年“中心”将以此为契机,在青岛市经信委的领导下,联合合作服务商联盟,不拘于过去、不驰于空想、不骛于虚声,凝心聚力,敢于创新、协同服务、砥砺前行,踏踏实实做好云服务平台各项运营工作,认认真真解决中小企业每一个诉求,力争云服务平台运营再上新台阶,中小企业服务再结新硕果。

 

责任编辑:白洁

热点政策 更多>>
政策解读 更多>>
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司 主管单位:青岛市经济和信息化委员会 承办单位:青岛市中小企业公共服务中心
技术支持:东软集团股份有限公司 青岛中小在线信息服务有限公司 青岛易科德软件有限公司
ICP备案:鲁ICP备08100199号-2 Copyright 2013 青岛市中小企业公共服务中心.All Rights Reserved.