【区市】 市南 市北 李沧 城阳 高新区 崂山 西海岸 即墨 胶州 平度 莱西 专业平台窗口 主页 注册
      青岛市中小企业云服务平台政务服务平台
当前位置: 首页 > 工作动态
天津市中小企业局参加十七届人大一次会议现场咨询服务活动
发布时间:
2018-02-02 10:13:06.0
浏览量:
47
来源:
天津政务网

日前,按照市政府统一安排,市中小企业局参加市十七届人大一次会议咨询服务活动,选派业务骨干,结合工作职能,为人大代表提供现场咨询服务。

 

活动中,咨询服务人员为代表们详细解读了关于促进中小企业和民营经济发展的相关政策措施,现场发放《国家和中小微企业政策汇编》、《天津市民营经济发展资料摘编》、《天津市新一轮中小企业创新转型行动宣传册》等宣传手册。针对代表们提出的关于建设更完善的服务企业体系、医疗卫生行业准入及发展等咨询问题,工作人员进行了认真梳理分析,现场详细解答并提出有关建议,答复情况均得到代表们一致认可。同时,市中小企业局派出的咨询服务代表,接受了天津电视台采访,介绍了本届人大代表提案与往年相比的特点和亮点,并表示要高质量高效率完成好人大代表提案办理工作。

 

下一步,市中小企业局将以“两会”为契机,坚持主动服务、问题导向、科学施策,牢固树立和践行“产业第一、企业家老大”理念,充分吸纳代表们的问题建议,认真研究有针对性、可操作性的工作措施,力求在今后的工作中不断加以完善,全力促进全市中小企业和民营经济提质增效、竞进发展。

 

责任编辑:白洁

 
热点政策 更多>>
政策解读 更多>>
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司 主管单位:青岛市经济和信息化委员会 承办单位:青岛市中小企业公共服务中心
技术支持:东软集团股份有限公司 青岛中小在线信息服务有限公司 青岛易科德软件有限公司
ICP备案:鲁ICP备08100199号-2 Copyright 2013 青岛市中小企业公共服务中心.All Rights Reserved.